Омега 3 является самой незаменимой добавкой в рационе каждого человека, а в особенности спортсмена. Ежедневное употребление Омега улучшит общее самочувствие, настроит роботу всех систем организма, избавит от усталости, ускорит регенерацию тканей и мышечный рост.
Американские исследования показали, что 87% спортсменов из всех, кто на протяжении 4 недель ежедневно принимал по 1200 мг Омега 3, продемонстрировали гораздо лучшие результаты в наборе мышечной массы, чем спортсмены из контрольной группы, которая не принимала Омега-3.
Омега-3 кислоты относятся к незаменимым, они не вырабатываются организмом. Но вместе с тем, потребность в них трудно переоценить: Омега-3, играют важнейшую роль в обеспечении здоровья сердечно-сосудистой системы, принимают самое активное участие в множестве жизненно важных процессах, предотвращают кучу заболеваний, от инсульта до остеопороза и нервных расстройств.
К Омега-3 относятся много жирных кислот, но для нашего организма важны только 3 из них:
Если потребность в ALA (альфа-линолевая кислота) мы можем восполнить растительными продуктами (много ALA в семенах льна, кунжутном и облепиховом маслах, гораздо меньше – в фасоле, брокколи, цветной капусте, шпинате), то EPA и DHA содержится только в морской рыбе и морепродуктах (лосось, тупнец, скумбрия, сардина). Конечно, организм может синтезировать EPA и DHA из альфа-линолевой кислоты в клетках головного мозга, гландах и надпочечниках, но в очень небольших количествах, которые явно не покроют нашу общую дневную потребность в EPA и DHA, которая составляет 1-3 г в день в зависимости от вашей физической активности.
Кстати, рыбы, как и человек, тоже не могут вырабатывать EPA и DHA, а только накапливают их годами в своих жировых запасах, добывая эти полезные жирные кислоты микроскопическими дозами из водорослей, молюсков и других рыб.
Учитывая реальное присутствие морской рыбы в нашем рационе и невероятную значимость EPA и DHA для организма (см. ниже), чтобы избежать негативных последствий связанных с дифицитом этих полезных жиров, крайне важно принимать Омега-3 в виде качественных добавок.
Преимущества Weider Omega-3
Целебные свойства полезных жирных кислот Омега 3, которые подтверждены клиническими испытаниями исследовательских учреждений с мировым именем:
EPA (eicosapentaenoic acid | эйкозапентаеновая кислота):
DHA (docosahexaenoic acid | докозагексаеновая):
2 капсулы Weider Omega 3 (1200 мг Омега 3) во время приема пищи
СОСТАВ ПРОДУКТА на | 2 капсулы | |
---|---|---|
АМИНОКИСЛОТЫ | ||
ВИТАМИНЫ | ||
Витамин Е | 6,7 мг | |
FISH OIL (Рыбий жир) | 2000 мг | |
Omega 3 | 1200 мг | |
• EPA (Eicosapentaenoic Acid) | 700 мг | |
• DHA (Docosahexaenoic Acid) | 500 мг |
МЫ ЦЕНИМ ВАШ ОТЗЫВ.
ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ МОДЕРАТОРОМ
ОН ПОЯВИТСЯ НА САЙТЕ.